Medan, pa-medan.net (23/08/18)

Pada hari Kamis tanggal 11 Dzulhijjah 1439 H bertepatan dengan tanggal 23 Agustus 2018 M sekitar pukul 09.00 WIB,

bertempat di ruang Ketua Pengadilan Agama Medan Kelas I A telah dilaksanakan Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Kepala Sub Bagian Umum dan Keuangan Pengadilan Agama Medan. Dengan dihadiri oleh perwakilan Hakim dan Pegawai Pengadilan Agama Medan dan Ketua Drs. H. Alimuddin, SH., MH Pengadilan Agama Kisaran beserta rombongan.

Wakil Ketua Pengadilan Agama Medan Drs. H. Amridal, S.H., M.A. mengambil sumpah jabatan dan melantik: Kepala Sub Bagian Umum dan Keuangan Pengadilan Agama Medan Fadli Azhari, S.T. yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Sub Bagian Umum dan Keuangan Pengadilan Agama Kisaran menggantikan H. Hasbin, S.H. Usai pelantikan Kasubbag. Umum dan Keuangan Pengadilan Agama Medan membacakan dan menandatangani pakta integritas.

Wakil Ketua Pengadilan Agama Medan menyampaikan kata sambutannya usai sumpah jabatan dan pelantikan. Beliau menyampaikan kepada Kasubbag yang telah dilantik agar melaksanakan tugas-tugas yang sudah biasa dijalani dengan penuh rasa tanggung jawab mengingat sumpah jabatan yang telah diucapkan adalah sumpah dengan nama Allah yang harus ditunaikan, penandatanganan pakta integritas dilaksanakan untuk menguatkan komitmen agar menjauhi praktek KKN. Kemudian beliau menambahkan bahwa Pengadilan Agama Medan merupakan koordinator wilayah untuk pelaporan keuangan DIPA 04 sehingga ini merupakan tugas baru yang harus dijalankan dengan sebaik-baiknya dan berkoordinasi dengan Sekretaris sebagai atasan langsung. Tak lupa pula Wakil Ketua Pengadilan Agama Medan mengucapkan terima kasih kepada Ketua Pengadilan Agama Kisaran dan rombongan atas kedatangannya ke Pengadilan Agama Medan.

Acara ditutup dengan doa bersama yang dipimpin oleh Drs. Tajussalim. Kemudian dilanjutkan dengan ucapan selamat dan foto bersama. Selamat dan sukses kepada Kasubbag. Umum dan Keuangan yang baru dilantik, semoga sukses melaksanakan amanah yang diemban. (IT)

  • 965-arwin.jpg
  • 966-Fadli.jpg
  • 967-sahnan.jpg
  • 968-zakian.jpg
  • 969-nasrul-selamat.jpg
  • 970-misran-selamat.jpg